中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江区开展卫生系统疫情防控技能竞赛
雁江区门户网站 2022-05-16 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

近日,雁江区卫生系统工会组织开展“十万职工大练兵·大比武”卫生系统疫情防控技能竞赛,进一步提高防控一线医务人员工作技能。

本次竞赛分为理论笔试和穿脱防护服、核酸检测等技术操作,全区25个医疗机构分4个片区开展初赛,各片区推选出前3名选手进入决赛。在决赛中,参赛选手们在笔试环节专注作答,技术操作环节标准规范,展现出了良好的精神风貌和专业素养。

据了解,本次活动旨在“以练促进,练兵备战”,全面提升感染防控业务水平和实战能力,科学精准落实常态化疫情防控措施,为疫情防控贡献智慧和力量。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001