中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 新闻发布会
关于资阳市西门桥街南延线 建设项目施工的通告
雁江区门户网站 2022-02-15 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

为加快推进南骏片区道路建设,早日给广大市民带来舒适的通行环境,经研究决定;对资阳市西门桥街南延线进行道路施工,废除原南骏片区厂区道路(南骏大道至天韵酒店)现将有关事项通告如下:

一、封闭施工路段及时间

2022年2月21日至2023年5月30日,原南骏片区厂区道路(南骏大道至天韵酒店)进行封闭施工。

二、通行方式

南骏片区厂区道路(南骏大道至天韵酒店)实施全封闭施工,由建设南路、建设南路西延线、松涛路至南骏大道进行绕行。

三、通行要求

施工期间,请广大市民提前做好准备,合理选择出行路线,严格按照施工现场周边设置的交通标志指示信息通行,并服从交通警察的指挥。因道路施工给您的出行、生活带来不便之处,敬请谅解和支持。

特此通告。

                                                                           资阳市公安局交通警察一大队

                                                                         资阳市诚兴建设有限责任公司

                                                                                2022年2月14日

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001