中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 新闻发布会
看直播抽大奖--今日10点 最高500元红包等你拿
雁江区门户网站 2022-07-15 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

 

观看直播请扫描上方二维码。
直达活动页面请扫描上方二维码。

 

7月15日上午10点,资阳市“‘全民反诈全民观察’集中宣传推广活动”“下载送好礼三重红包雨”子活动首场直播抽奖将与大家见面!届时,登录“资阳观察”客户端或“今日资阳”抖音账号收看直播,就有机会参与抽取500元“锦鲤”红包及其他礼品(礼包)。

直播期间,主办方将会从6月6日起参与“下载送好礼三重红包雨”子活动的网友中抽取幸运网友,送出最高500元的现金红包13个。除此之外,观看直播的市民朋友还可参与直播间的互动口令抽奖、有奖问答,获取由资阳新闻传媒中心提供的精美文创礼品及生活礼包。

据了解,资阳市“全民反诈全民观察”集中宣传推广活动自6月6日启动,将持续至7月31日。截至目前,已有2.6万余人次参与,累计发出参与红包、助力红包3万余元。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001