中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 执法监督
绷紧疫情防控弦 加强来(返)资人员摸排
雁江区门户网站 2022-04-29 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

“五一”假期临近,来(返)资人员也有所增多,为扎实做好疫情防控工作,织密织牢“防控网”,连日来,雁江区宝莲街道半山社区针对当前疫情防控新形势,按照上级疫情防控工作部署,迅速围绕“提前摸排、入川即检、落地报备”加强防疫宣传,“线上+线下”加大返资来资人员排摸力度。

“所有来(返)川人员,切实遵守防疫要求,做好入川即检,入雁即检……”在半山社区辖区各小区门口,小喇叭循环播放着防疫提醒,门口张贴着最新防疫政策公告。半山社区党总支书记吴家鹏介绍,在走访摸排当中,社区充分发动网格员、居民小组长、包联单位、物业服务机构等社会力量,对民宿、酒店、商业体等重点区域做到全走访全核实,不漏一户一人。同时,通过微信、QQ、电话等媒介及时推送疫情防控的相关政策、公告和知识,引导广大群众自觉配合防疫工作,密切关注重点地区来(返)资人员,做到排查精准、底数清、情况明,守好疫情防控的基础防线,筑牢社区疫情防控屏障。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001