中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 执法监督
坚定信心主动作为 抓好问题整改落实
雁江区门户网站 2022-08-19 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

8月18日,市人大常委会主任王荣木率队到雁江区三贤祠街道凤岭社区和香樟社区督导创文工作。

王荣木一行先后深入凤岭小区、世纪城小区、芙蓉苑小区等地,对小区内环境改造、垃圾分类、车辆停放、环境卫生、突出问题整改等情况进行督查,认真察看每个细节,仔细询问、详细了解各小区创文工作进展情况,并就督导中发现的问题进行现场交办。

王荣木指出,创建全国文明城市功在当代、利在千秋,打造好小区形象是创建文明城市的重要组成部分,各社区、小区工作人员要坚定信心、主动作为,以高度的责任感和事业心,积极投身到创文工作中;要积极发动群众,充分凝聚群众力量,争取小区居民的理解和支持,积极动员群众主动参与创文工作,提高群众创文知晓率、支持率和满意度;要及时整改小区中存在的车辆乱停乱放、电瓶车飞线充电、乱扔垃圾、公共区域及居民窗户护栏堆放杂物、群众创文知晓率不到位等问题,严格对照创文工作标准,逐项落实各项工作任务,确保将创文工作落实落细落严。

市人大常委会秘书长鲁琼,雁江区相关部门、街道、社区负责同志参加督导。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001