中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 保障性住房
打造一站式服务窗口让电梯加装更便民利民
雁江区门户网站 2022-05-17 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

5月12日,副市长林显奎率领市级相关部门负责人和主城区各区分管负责人,来到资阳电梯加装便民服务中心,实地调研我市电梯加装工作。

林显奎一行实地了解了资阳电梯加装便民服务中心功能、电梯增设工作开展情况、“五心”服务理念及电梯奖补惠民政策实施情况等,对资阳发展集团电梯加装工作给予肯定。

林显奎指出,住宅加装电梯是一项重要民生工程,事关资阳城市功能与品质提升,事关群众幸福生活指数和经济社会发展,各地各部门、国有企业要坚持以人民为中心的发展理念,统一思想、凝聚合力,全力推动既有住宅加装电梯工作。他要求,要坚持政府引导、政策支持,用好用活现有政策,以争先创优的劲头,切切实实抓出成效;要强化国企担当,坚持建管并重、安全运营,切实加强建筑工程施工质量管理,及时排查安全隐患,杜绝安全事故,保障群众生命财产安全;要坚持广泛宣传、形成合力,营造浓厚氛围,调动各方力量,配合国有企业真正把这项民生实事办实办好,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001