中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 经济发展
资阳发放800万元政府消费券
雁江区门户网站 2022-06-06 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

6月2日,2022年“嗨购资阳·惠民共享”政府消费券发放活动启动仪式在资阳万达广场举行,副市长张建红出席并宣布活动正式启动。

此次活动在6月3日至5日(端午节期间),通过银联云闪付APP向全市群众发放800万元政府消费券,涵盖全市汽车、家电、餐饮及其他行业重点企业以及个体工商户,同时发动金融机构和商户叠加开展优惠活动,累计消费者将到手实惠达5000万元。

据悉,市总工会推出会员职工“十惠”活动,万达广场整合上百家品牌,多达万件商品,在端午节期间推出餐饮69元团100元、黄金数码900元团1000元、服饰399元送50元、整点抽大奖等多项优惠活动为惠民消费券加码助力。此轮发放以后,我市还将结合实际,开展第二轮、第三轮类似活动,推动经济持续稳定发展。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001