中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 经济发展
政府消费券推动家电市场“升温”
雁江区门户网站 2022-06-28 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

资阳市2022“嗨购资阳·惠民共享”第二轮政府消费券发放已有数日,近日,记者走访了资阳各大家电商场,发现这一波家电消费券的发放,获得了市场各方广泛认同,市民、商户参与热情高涨。

百盛家电、飞龙家电、国美家电相关负责人纷纷表示,随着家电消费券的发放,更多市民选择来到门店购买电器,最近空调、冰箱等电器的销量都得到很大提升。各大家电商场还主动加大推广力度,叠加优惠,引导市民参与领券消费,促进了市场“升温”。

当日上午,市民张兰核销完一张满4000元减400元的家电消费券,并叠加资阳天猫优品电器体验店推出的“618活动”,在该店以4899元的价格买到了原价5999元的空调。

“家电消费券的发放,对我们门店的销售有着非常大的提升作用。”资阳天猫优品电器体验店负责人苏涛告诉记者,上一次消费券的发放,助力门店销售约27万元,这一次消费券发放以来,门店销售额已超过了32万元。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001