中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 重点信息公开 >> 教育
雁江举行爱国主义读书教育活动
雁江区门户网站 2022-05-09 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

近日,雁江区举行“永远跟党走奋斗新征程”爱国主义读书教育活动讲故事比赛,来自该区各学校的16名学生参加比赛。

比赛中,参赛选手们紧扣“永远跟党走奋斗新征程”主题,联系历史故事,结合生活实际,用真挚的情感、生动的肢体语言深情演绎了系列红色故事,让大家深切感受到了在中国共产党的带领下,百年中国发生的沧桑巨变,也让生活在和平年代中的孩子们懂得了幸福生活来之不易,赢得了现场阵阵掌声。

此次活动不仅激发了大家的爱国热情,也坚定了同学们听党话跟党走的决心。大家纷纷表示,要传承红色精神,从党的光辉历程中汲取奋进力量,为繁荣的中国献上一朵美丽的“花”。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001