中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 重点信息公开 >> 教育
中考开考,这些防疫要求考生要注意
雁江区门户网站 2022-06-13 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

今日,资阳市2022年中考拉开大幕。据悉,全市设考点25个,考场1171个,34895名考生走进考场逐梦未来。今年中考在疫情防控常态化下进行,这些防疫要求请同学们务必注意:

1、直至中考结束,所有考生非必要不聚集、不跨区域流动、不到人群流动性较大场所、不前往中高风险等级地区,按要求做好本地健康监测。

2.所有考生须确保首次进入考点时能够出示48小时内核酸检测阴性证明。考点所在地因疫情防控需要有多次核酸检测等其他规定要求的,按其规定要求执行。

3、考试期间,请广大家长遵守疫情防控要求,不在考点周边聚集,共同营造安静、安全的考试环境。

4、请考生关注资阳市教育和体育局官方公众号、资阳市教育考试院官网、各县(区)教育和体育局及招办的公告,及时获悉备考注意事项。

资阳各县(区)招办咨询电话

雁江区招办:

028-26216730、26223906

安岳县招办:

028-24501342

乐至县招办:

028-23324225

据资阳市教育和体育局官方公众号、雁江区教育和体育局官方公众号

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001