中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 重点信息公开 >> 污染治理
省文明办一行调研督导我市创文工作
雁江区门户网站 2022-04-08 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

4月7日,省委宣传部一级巡视员张峰率队到我市调研督导全国文明城市创建工作并召开座谈会。市委常委、宣传部部长,高新区党工委书记焦杨陪同调研并主持座谈会;市人大常委会副主任孙军,副市长、雁江区委书记罗道坤,市政协副主席倪勋出席座谈会。

张峰一行先后前往我市中心城区资溪街道、雁南社区、河心地片区、雁江八小等地,实地调研新时代文明实践所(站)建设、老旧小区改造、文明校园创建等工作情况。在随后的座谈会上张峰指出,今年是创建周期的关键之年,创建工作必须增强针对性、提高实效性,要明确目标任务,切实增强使命感,深入推进建设信仰、首善、幸福、魅力、善治、共享之城;要准确把握标准,认真贯彻落实,围绕创建规划制定好的任务书、时间表,明确重点、扎实苦干;要瞄准核心领域,加强统筹引导,把创建有机融入城市建设中心工作,广泛深入开展创建工作,打通发动群众的“最后一公里”。

焦杨表示,资阳将紧扣创建目标,坚定信心抓创建,全力以赴推动创建工作取得新成效;突出问题导向,补齐短板抓创建,严格对照标准,按“清单制+责任制+销号制”对调研督导中发现的问题逐条研究,一一整改到位;主动担当作为,务求实效抓创建,不断推动资阳创建全国文明城市工作再上新台阶。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001