中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
资阳市雁江区智慧停车经营项目特许经营权出让拍卖公告
雁江区门户网站 2022-12-02 来源:区公共资源交易中心
【打印本稿】 【关闭】

一、拍卖的时间、地点

受资阳市雁江区住房和城乡建设局委托,我公司将于2022年12月9日10:30在资阳市雁江区公共资源交易服务中心2楼交易大厅以现场竞价方式公开拍卖以下标的。

二、拍卖标的

资阳市雁江区智慧停车经营项目特许经营权,特许经营期限为30年(整体拍卖参考价24000万元,竞拍保证金20万元。)以特许经营权协议签订生效日期起算。

三、标的物展示时间、地点

公告即日起至拍卖日前在标的物所在地现场展示,并到资阳市雁江区公共资源交易中心领取相关标的物明细资料。

四、竞买人条件

1.依法注册的企业法人;

2.具有满足智慧化管理停车位的相应设施、设备(提供相应的佐证材料);

3.有良好的银行资信、财务状况及相应的偿债能力;

4.有5年以上的停车收费管理的从业经历和良好的业绩(提供相关的证明文件);

5.有相应数量的关键岗位人员;

6.有切实可行的经营方案;

7.近三年内无不良信用记录;

8.缴纳足额的竞买保证金。

注:此次拍卖保证金为20万元。竞买人保证金须于2022年12月8日17:00前交至指定账户(户名:资阳市雁江区政府政务服务和公共资源交易服务中心;开户行:中国农业银行资阳分行;账号:22735001040024937)以到账为准。已缴纳竞拍保证金的竞买人于2022年12月8日18:00前凭缴纳保证金凭证及竞买人资料到资阳市雁江区公共资源交易中心办理竞买手续。

五、特别说明

1.本次标的按公示停车泊位信息现状,所公示的数据仅供参考。

2.请有意竞买者在拍卖前对竞买标的现状(包含已知和未知瑕疵)进行自行核实,委托人和拍卖人对上述标的瑕疵不承担担保责任。竞买人一旦同意报名参与竞拍,《特许经营权协议》不得更改。

3.拍卖成交后,买受人须与委托人签订《特许经营权协议》,具体事宜以《特许经营权协议》约定为准。

4.其他具体情况、注意事项等详见本次拍卖的《竞买须知》。

六、咨询、联系方式

拍卖委托人:18982991622

委托拍卖公司:028-26633248、13778985885、19980515729

四川资阳阳光拍卖有限公司

2022年12月2日

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001