中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 多彩雁江 >> 旅游动态
端午小长假 文明旅游成“最美风景”
雁江区门户网站 2022-06-06 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

 

干净的公园步道。

 

本报讯(全媒体记者黄智微)随着文明旅游宣传的不断加强,文明已经成为我市群众外出游玩的“标配”。6月3日,记者来到资阳城区各个公园,看见市民在享受美丽景色的同时,也基本都做到了文明出游。

当天,记者来到三贤文化公园,这里环境优美,各种鲜花争相盛开,地上几乎没有垃圾碎屑,园区内醒目的位置树立展示着各种宣传标语和文明提示。锻炼身体的市民一大早就玩起了柔力球,滑板、无人机、自行车……小孩子在公园里也玩得不亦乐乎。

在湿地公园,记者看见游客大多都能自觉爱护环境、文明出游,机动车和非机动车也有序地停放在规定区域。大多数市民选择在公园里闲庭信步,感受大自然和生活的美好,尽情享受假日时光。

遵守文明旅游公约,把文明记在心里,落实在行动中,文明旅游正成为“最美风景”,为资阳创建全国文明城市加油助力。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001