中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 肺炎行动专栏 >> 雁江新闻
资阳市雁江区应对新冠肺炎疫情应急指挥部关于进一步加强疫情防控工作的通告
雁江区门户网站 2022-09-01 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

因我区近日仍有新增阳性病例,流调溯源工作还在紧张进行,续发病例的可能性较大,经资阳市雁江区应对新冠肺炎疫情应急指挥部研究决定,进一步加强疫情防控工作。

一、加强社会面管控。静态管理区域内,未经资阳市雁江区应对新冠肺炎疫情应急指挥部审核同意的各类业态均不得开门营业。每个家庭每天安排一名家庭成员外出采购一次生活物资,外出购物时必须严格佩戴口罩,每次外出不超过2小时。

二、小区提级管控。中风险区严格实行“足不出户,上门核酸”。无中高风险小区严格实行错峰下楼、严控人数,禁止在小区内聚集。小区门卫(卡口)严格查验外出人员的核酸检测报告,严格执行测温、扫码、亮码、戴口罩等疫情防控措施,不得开私家车出小区。

三、全员核酸检测。全体居民配合做好每日核酸检测工作,做到“不漏一户、不漏一人”,出户核酸检测前要正确佩戴口罩,排队时保持1米以上间距,遵守现场管理人员指挥。

目前,全区水电气和米面油等生活物资保障充足,请广大居民不要紧张恐慌,关注官方消息。同心抗疫,有你有我,感谢广大居民和社会各界理解、支持、配合!

特此通告。本通告实施时间:从2022年9月1日06时至2022年9月2日06时。

 

 

                                                                             资阳市雁江区应对新冠肺炎疫情应急指挥部

                                                                                                 2022年8月31日

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001